Nome da Empresa:
Endereço:
Número:
Cidade:
Ramo de Atividade:
Contato:
Cargo:
Telefone:
Celular:
E-mail:
1) Objetivo:
a. ( ) Inventario físico;
b. ( ) Contábil: Arquivo TXT ( )
Razão contábil dos últimos 5 a 7 anos ( )
c. ( ) Conciliação (confronto físico / contábil);
d. ( ) Laudo de Avaliação: ( )Simples contabilização ( ) Valor Justo e Vida Útil
( ) Planta de Seguro
2) Quantidade estimada de itens (moveis, maqu. e equip. equip. informática? ( )
3) Veículos, quantidade? () outros.: ( )
4) Foi feito inventário anteriormente? sim () não () A quanto tempo?
5) Os bens foram emplaquetados? sim () não ()
6) As placas serão substituídas? sim () não ()
7) O nr, de patrimônio (placas) faz parte do cadastro contábil? sim () não ()
8) Existe uma correspondência? sim ( ) não ( ) Grau de confiabilidade? )%
9) Razão Contábil Dos últimos 5 anos em (txt) sim () não ()
10) Lançamento individualizado lançamento agrupados e ou conforme nf
11) Laudo de avaliação de: a. ( ) Móveis (Mov. e Utensílios, Maq. Equip e Equip Informática.....) b. ( ) Imóveis (Prédios / Terrenos / Benfeitoria ).
12) Quantidade e localização da(s) unidade(s) a serem avaliada(s)?
13) Área construída total por localidade?
14) Área de terreno total por localidade?
Hotelaria:
15) Em final de montagem: sim () não () data da abertura:
16) Os moveis já se encontram nos locais definitivos: sim () não ()
17) Qual a possibilidade do inventário ser efetuado nos dias anteriores próximo a abertura. sim ( ) não ( ) Previsão data de abertura
18) Número de aptos () Estimativa de itens por apto. ()
19) Já foi efetuado levantamento anteriormente? sim ( ) não ( ) Quando
20) Os bens já foram emplaquetados? sim ( ) não ( )
21) Foi dado continuidade ao emplaquetamento? sim ( ) não ( )
22) As plaquetas serão substituídas? sim ( ) não ( )
23) INFORMAÇÕES COMPLEMENTARE a. Salas de Eventos quantidade ( ) capacidade pessoas ( ) b. RESTAURANTE quantidade ( ) capacidade pessoas ( ) c. BAR sim ( ) não ( ) d. PISCINA sim ( ) não ( ) e. SALA GINASTICA sim ( ) não ( ) f. LAVANDERIA sim ( ) não ( )
24) Inventario de Enxoval e Utensílios de restaurante e cozinha? sim( ) não ( )
São Paulo - SP Telefone: (11) 3213.5224 - 3214.1633
Porto Alegre - RS Telefone: (51) 3661-2519 - 3219-2787
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