Contato

Nome da Empresa:

Endereço:

Número:

Cidade:

Ramo de Atividade:

Contato:

Cargo:

Telefone:

Celular:

E-mail:

1) Objetivo:

      a. ( ) Inventario físico;

      b. ( ) Contábil:   Arquivo TXT ( )

                 Razão contábil dos últimos 5 a 7 anos ( )

      c. ( ) Conciliação (confronto físico / contábil);

     d. ( ) Laudo de Avaliação: ( )Simples contabilização ( ) Valor Justo e Vida Útil

         ( ) Planta de Seguro

2) Quantidade estimada de itens (moveis, maqu. e equip. equip. informática?
( )

3) Veículos, quantidade? () outros.: ( )

4) Foi feito inventário anteriormente? sim () não () A quanto tempo?

5) Os bens foram emplaquetados? sim () não ()

6) As placas serão substituídas? sim () não ()

7) O nr, de patrimônio (placas) faz parte do cadastro contábil? sim () não ()

8) Existe uma correspondência? sim ( ) não ( ) Grau de confiabilidade? )%

9) Razão Contábil Dos últimos 5 anos em (txt) sim () não ()

10) Lançamento individualizado lançamento agrupados e ou conforme nf

11) Laudo de avaliação de:
      a. ( ) Móveis (Mov. e Utensílios, Maq. Equip e Equip Informática.....)
      b. ( ) Imóveis (Prédios / Terrenos / Benfeitoria ).

12) Quantidade e localização da(s) unidade(s) a serem avaliada(s)?

13) Área construída total por localidade?

14) Área de terreno total por localidade?

Hotelaria:

15) Em final de montagem: sim () não () data da abertura:

16) Os moveis já se encontram nos locais definitivos: sim () não ()

17) Qual a possibilidade do inventário ser efetuado nos dias anteriores próximo a abertura.
sim ( ) não ( ) Previsão data de abertura

18) Número de aptos () Estimativa de itens por apto. ()

19) Já foi efetuado levantamento anteriormente? sim ( ) não ( ) Quando

20) Os bens já foram emplaquetados? sim ( ) não ( )

21) Foi dado continuidade ao emplaquetamento? sim ( ) não ( )

22) As plaquetas serão substituídas? sim ( ) não ( )

23) INFORMAÇÕES COMPLEMENTARE
a. Salas de Eventos quantidade ( ) capacidade pessoas ( )
b. RESTAURANTE quantidade ( ) capacidade pessoas ( )
c. BAR sim ( ) não ( )
d. PISCINA sim ( ) não ( )
e. SALA GINASTICA sim ( ) não ( )
f. LAVANDERIA sim ( ) não ( )

24) Inventario de Enxoval e Utensílios de restaurante e cozinha? sim( ) não ( )




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